Das Fleisch - Wagyu Granitztal - Bestes Rindfleisch aus dem Paradies Kärntens

WAGYU GRANITZTAL
Fam. Schober
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Das Fleisch

Bestes Rindfleisch aus dem Paradies Kärntens
Das Fleisch des Wagyu Rindes zeichnet sich durch seine unverwechselbare Zartheit und Saftigkeit aus. Der einzigartige Geschmack des Fleisches sowie seine gesundheitlichen Referenzen sind allgemein bekannt. Nicht umsonst ist es das teuerste Rindfleisch der Welt. Wagyu steht für Luxus der Extraklasse.
 
Die qualitative Hochwertigkeit des Wagyu Rindes und dessen Fleisch steht, wie Untersuchungen zeigen, außer Frage. Wagyu Fleisch ist eine effektive Quelle von Omega 3 & 6 Fettsäuren. Diese sollen der Vorbeugung von Herzerkrankungen, Arthritis, Depression, Alzheimer, Bluthochdruck und einigen Arten von Krebs dienen sowie Cholesterin senkend wirken.
Der Anteil an Omega 3 & 6 Fettsäuren ist beim Wagyu Rind um bis zu dreimal höher als bei jedem anderen Rind. Auch ist das Wagyu Fleisch Vitamin B, aminosäuren- und eisenhältig sowie cholesterinarm. Es enthält bis rund ein Drittel mehr einfach ungesättigte Fettsäuren als herkömmliches Rindfleisch.

Wagyu Fleisch hat den geringsten Anteil an gesättigten Fettsäuren gegenüber anderer Rinderrassen. (Diese Daten wurden 1976 von der University of Washington eruiert.)
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